Mission 2017-03-11T20:53:19+00:00

Mission

Als Kirchengemeinde liegt uns die Mission am Herzen. Denn schon in der Bibel finden wir den Auftrag zur Verkündigung des Wortes Gottes in der Welt (Matthäusevangelium Kapitel 28, Verse 18-20).

Als Gemeinde unterstützen wir Missionare aus unserer Mitte. Die Familie Rebstock aus Bernloch arbeitet seit einigen Jahren bei Operation Mobilisation (OM) in Mosbach.

Immer wieder senden wir Gemeindeglieder auch zu kürzeren Auslandseinsätzen aus. Diese und andere Missionare berichten in der Gemeinde von ihrem Dienst und bereichern uns damit.
Andi Schmid ist momentan für ein Jahr in La Mesa in Kolumbien und ebenfalls in einem Kinderheim arbeiten.
In der Rubrik „Blick in die Welt“ findet man ihre Berichte im Gemeindebrief.

Von unserer Gemeinde gibt es zudem enge Kontakte zum LambsHome-Kinderheim auf den Philippinen. Dieses unterstützen wir als Gemeinde. Informationen finden sie unter www.befaki.com.
Außerdem fördern wir Projekte wie z. B. „Ein Stückchen Himmel”, das Kinderwerk Lima und einige mehr.

Jede zweite Woche trifft sich freitags um 19 Uhr der Missionsgebetskreis im Gemeindehaus. Im Gebet wird dabei neben der weltweiten Mission auch die so genannte Innere Mission, wie sich Gottes Wort in unserem Land auswirkt, bedacht. Dies ist eine offene Gruppe, zu der sie herzlich eingeladen sind.

Samuel Tröster ist in unserer Gemeinde als Missionsbeauftragter eingesetzt und ist zusammen mit Tobias Schnitzer für Fragen in diesem Bereich Ansprechpartner.

Samuel Tröster, 07387 9888595