Kirchengemeinderat 2017-03-11T20:53:19+00:00

Auf dem Bild sehen sie von links nach rechts:
Tobias Schnitzer, Michael Luccarini, Linda Lutz, Hartmut Vöhringer, David Groß, Manuel Schwarz, Raphael Trostel, Regina Glück, Silke Werz, Eberhard Stäbler, Edmund Friedl, Stefan Mergenthaler.

Unser Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat leitet gemeinsam mit dem Pfarrer die Gemeinde. Getreu ihrem Amtsversprechen sind sie dafür verantwortlich, dass das Wort Gottes verkündet und der Dienst der Liebe an allen getan wird. Die 10 gewählten Mitglieder sowie der Pfarrer und die Kirchenpflegerin treffen sich monatlich zu ihren Sitzungen, in denen sie Wege für die Gemeinde legen. Die Sitzungen sind öffentlich und werden bei den Bekanntmachungen im Gottesdienst und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Hohenstein bekannt gegeben.

Im Dezember 2013 wurde der Kirchengemeinderat neu gewählt. Aktuell sind dies die Mitglieder:

Kirchengemeinde Bernloch Kirchengemeinde Meidelstetten
 Silke Werz,