Buchcafé 2017-06-04T22:46:14+00:00

Das Buchcafé

Ein Buch, eine Tasse Kaffee, ein Stück Kuchen und das alles in netter Umgebung. Jeden Donnerstag von 15 bis 18:30 Uhr hat das Buchcafé im Untergeschoss des Gemeindehauses in Meidelstetten geöffnet. (Von Oktober bis März schließt das Buchcafé bereits um 18 Uhr.)

Es ist mehr als nur Bücher ausleihen. Man begegnet einander oder kann schmökern, ganz wonach einem gerade ist. Neben einer großen Auswahl an unterschiedlichsten Büchern bieten wir ein buntes Angebot an Zeitschriften mit christlichem Hintergrund. Von verschiedensten Magazinen wie Aufatmen, Joyce, Lydia, Hauskreis Magazin, Family, Kläx, Teens mag, Lebenslauf, Evangelisches Gemeindeblatt und noch andere findet man immer die aktuelle Ausgabe.
Außerdem kann man CDs und DVDs ausleihen.

Um 16 Uhr sind die Kinder eingeladen zu „Spannung für kids“. Elena Kirsch hat jede Woche eine spannende Geschichte für euch ausgesucht und liest sie euch so vor, dass man denkt, man ist mittendrin.
Herzliche Einladung!

Das Buchcafe-Team: