Unser erstes Pokalspiel fand gegen unseren Ligakontrahenten KG Feldstetten statt. In der 8. Minute gingen wir durch ein schönes Tor von Dennis Goller in Führung. Danach wurde Feldstetten stärker und schoss zwei Tore (21. und 32. Min). Kurz vor der Halbzeit gelang Dennis Goller das zweite Tor zum Ausgleich. Nach der Halbzeit stand unsere Abwehr stärker und Jonathan Reusch brachte uns erneut in Führung. Allerdings machte Feldstetten Druck und konnte in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit noch den Ausgleich erzielen.  Es gab Verlängerung. In der 111. Minute schoss Julian Ritter den Führungstreffer für den CVJM. Leider glich Feldstetten drei Minuten später erneut aus. Da das Spiel nach 120 Minuten immer noch nicht entschieden war, gab es ein Elfmeterschießen. Den ersten Treffer machte Feldstetten zum 5:4. Jonathan Reusch und Simon Maier trafen für uns. Außerdem parierte Moritz Luccarini, der im ganzen Spiel einen guten Eindruck machte zwei Elfmeter und sicherte uns somit den Sieg und den Einzug in die zweite Pokalrunde. In einem spannenden und umkämpften Spiel gewann der CVJM Bernloch nicht unverdient.