Nach der 0:7 Niederlage vergangene Woche merkte man dem CVJM Bernloch an, dass dies nicht noch einmal passieren sollte. Mit viel Einsatz und Geschick wurde in den ersten 20 Minuten ein frühes Gegentor verhindert. Dabei halfen der Torpfosten und sogar die Querlatte nach einem Elfmeter. Nach dieser ersten Angriffswelle vom Tabellenzweiten aus Kirchheim konnte die Heimmannschaft erste eigene Offensivaktionen verzeichnen. Eine dieser
Chancen verwertete Julian Ritter dann mit einem satten Flachschuss aus kurzer Distanz zur 1:0 Führung. Die Gäste
wirkten etwas geschockt und konnten trotz ihrer Feldüberlegenheit kaum nennenswerte Aktionen nach vorne bringen. Wenige Augenblicke vor der Halbzeitpause konnte der CSV dennoch aus spitzem Winkel den Ausgleich zum
1:1 markieren.
In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild wie zuvor. Kirchheim mit mehr Ballbesitz und guten Aktionen nach vorne, jedoch ohne sich wirklich zwingende Chancen zu erarbeiten. Die junge Bernlocher Mannschaft
stemmte sich mit allem gegen die drohende Niederlage und kämpfte bis zum Schluss. Und so konnte mit dem Schlusspfiff sogar noch der Lucky Punch wiederum durch Julian Ritter zum 2:1 Sieg gesetzt werden.