Das erste Heimspiel der Rückrunde fand auf unserem mit Blumen bedeckten Platz statt. Der Rasen war etwas hoch, was nicht die besten Bedingungen für ein Fußballspiel waren, jedoch haben die Mannschaften ihr Spiel schnell den Bedingungen angepasst.
Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen. Die Gegner hatten die erste gute Chance des Spiels, trafen zum Glück der Bernlocher aber nur die Latte. Gegen Ende der ersten Halbzeit spielte der CVJM Bernloch stärker und erarbeitete sich zwei Tormöglichkeiten durch Daniel Lutz und Jonathan Reusch, was jedoch nicht zur Führung führte.
In der zweiten Hälfte spielte Herrenberg stärker und ging durch einen Distanzschuss in der 58. Minute in Führung. In der 65. Minute legten sie nach einer Ecke zum 0:2 nach. Herrenberg hatte noch ein paar Möglichkeiten, aber der CVJM versuchte alles, um nicht noch ein Tor zu bekommen. Fünf Minuten später schoss Daniel Lutz den Anschlusstreffer. Leider gelang es Bernloch nicht, den Ausgleich zu erzielen. Im Gegenteil, kurz vor Schluss erzielten die Herrenberger noch das 1:3, was dann schlussendlich auch das Endergebnis war.