Am Sonntag, dem 3.5. war der CVJM Bernloch zu Gast in Weinstadt. Nach einer durchwachsenen Anfangsphase hat Simon Maier nach tollem Ball in den Lauf und einem gegnerischen Torwartpatzer das 0:1 für den CVJM Bernloch erzielt. Leider schaffte es Bernloch nicht, den Vorsprung auszubauen und so kam es durch einen gegnerischen Elfmeter zum Ausgleichstreffer. Nur wenige Zeit später erzielte Weinstadt den Führungstreffer zum 2:1. Ohne weitere zwingende Torchancen beider Teams ging es dann in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte machte der Gegner noch einmal Druck und erzielte das 3:1. Trotz einer kämpferischen Leistung konnte der CVJM Bernloch in der zweiten Halbzeit kein Tor mehr erzielen und so blieb es beim 3:1 Endergebnis.

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Heimspiel am Samstag den 9. Mai auf dem Platz bei der Hohensteinschule.
Spielbeginn:15:00Uhr