An einem schönen Spätsommertag waren die Fußballer vom CSK Weinstadt zu Gast auf der Alb.
Die Bernlocher gingen Mitte der ersten Halbzeit durch einen Freistoßtreffer aus etwa 30 Metern Entfernung in Führung. Weinstadt kam durch eine verunglückte Flanke von der rechten Seite, die sich ins Tor verirrte, zum Ausgleich. In der ersten Halbzeit boten sich beiden Mannschaften einige Chancen, die aber alle ungenutzt blieben.
Nach der Pause machten die Bernlocher nochmal Druck und erzielten die, zu diesem Zeitpunkt verdiente, Führung. In der Folge verpassten sie es aber mehrmals, die Führung auszubauen. Die Weinstädter kamen immer besser ins Spiel und nutzten schließlich eine ihrer vielen Chancen zum 2:2, als die Bernlocher den Ball bei einer Ecke nicht klären konnten. Am Ende hätte Weinstadt auch noch gewinnen können, als ein Schuss von der Latte abprallte.
Letztlich hatte dieses faire und ausgeglichene Spiel aber wohl keinen Sieger verdient und man trennte sich 2:2. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern für ihre Unterstützung.

Szenen von auf und neben dem Platz findet man auf der Bildderseite.