CSV Herrenberg – CVJM Bernloch 4:3

Das erste Spiel der Saison bestritt der CVJM Bernloch Auswärts gegen den CSV Herrenberg. Die erste Chance ergab sich schon früh in der 9. Spielminute. Es gab eine Ecke für die Spieler aus Bernloch, die Simon Maier ausführte. Die Flanke kam auf Daniel Stäbler, der die Ecke per Kopf ins kurze Eck beförderte. Kurze Zeit später bekam Julian Ritter einen Pass aus dem Mittelfeld, trickste den Torwart aus und passte den Ball ins Tor. Nach dem 2:0 kamen die Bernlocher nicht mehr vor das gegnerische Tor heran. Anders die Gegner. Sie erzielten kurz vor der Halbzeitpause das 2:1 durch einen harten und platzierten Schuss.

In der zweiten Halbzeit machten die Herrenberger so weiter, wie sie in der ersten aufgehört hatten.  Nach einer Ecke bekamen die Bernlocher den Ball nicht mehr aus ihrem Strafraum, was den Gegnern den Ausgleich ermöglichte. Keine fünf Minuten später platzierte ein Mittelfeldspieler aus Herrenberg einen Schuss unter die Latte des Bernlocher Tors.  Eine Viertelstunde vor Schluss fiel dann noch das 2:4. Doch die Bernlocher schienen sich wieder zu fangen und Samuel Holzmeier erzielte kurz vor Ende der Partie das 3. und letzte Tor der Bernlocher. Mit einem Stand von 4:3 für den Gastgeber CSV Herrenberg endete das erste Punktspiel der Saison.