Spielbericht CVJM Bernloch gegen CVJM Gärtringen  3 : 1

Anfänglich hatte die Mannschaft des CVJM Bernloch Schwierigkeiten in diesem Spiel. Jedoch gelang es den Bernlochern, immer mehr die Oberhand im Spielgeschehen zu gewinnen. Nach einigen schön herausgespielten Torchancen gelang es Julian Ritter nach einer Flanke von Daniel Stäbler, den Ball am Elfmeterpunkt anzunehmen und ihn schön in die rechte untere Torecke zu schieben und somit in der 22. Spielminute die Führung zu erzielen. Durch diesen Aufschwung wurde der CVJM Bernloch immer dominanter und konnte den oftmals gut stehenden Cornelius Grauer mehrfach in Szene setzen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit setzte sich Tobias Vöhringer am 16-Meter-Raum durch und lief auf das gegnerische Tor vor. Leider wurde er durch ein Foul des Abwehrspielers an einem Torschuss gehindert. Dies jedoch gab uns die Möglichkeit durch einen Strafstoß in der 42. Minute auf 2:0 zu erhöhen. Dennis Goller verwandelte souverän. Durch einen Eckball und das darauffolgende Getümmel im Torraum gelang es jedoch Gärtringen kurz vor der Halbzeitpause auf 2:1 zu verkürzen. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel deutlich langsamer und dadurch auch etwas robuster. Cornelius Grauer musste verletzt ausgewechselt werden als er zuvor mit letzter Kraft ein Gegentor verhindert hatte. Durch eine Flanke von Johannes gelang es Julian Ritter erneut, den Ball im 16-Meter-Raum anzunehmen und wie zuvor souverän und erfolgreich abzuschließen. Das Spiel endete 3:1. Insgesamt war es ein sehr faires Spiel, das durch eine sehr gute Schiedsrichterleistung geleitet wurde. Wir danken allen Fans, die uns trotz des schlechten Wetters treu zur Seite standen.