Im ersten Rückrundenspiel der Saison spielte der CVJM Bernloch am Sonntag, dem 10.4.2016 gegen die Kicker aus Dettingen-Teck. In der ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften eher selten gefährlich vor das gegnerische Tor, außer durch wenige Eckbälle.

Nach der Halbzeitpause wurden die Bernlocher etwas stärker und spielten sich mehr Torchancen heraus. Nach einem Eckball konnte Julian Ritter in der 60. Minute eine Gelegenheit zur 1:0 Führung nutzen. Die Gäste aus Dettingen erzielten jedoch im direkten Gegenzug per Freistoß den Ausgleichstreffer. In der Folge war das Spiel meist ausgeglichen und keine Mannschaft konnte das Spiel für sich entscheiden.

Das nächste Heimspiel ist bereits am kommenden Wochenende, dem 17.4. wurde verlegt auf den 24.4. gegen die CFT Albstars. Spielbeginn auf dem Platz bei der Hohensteinschule ist wieder um 15 Uhr um 17.30 Uhr. Der CVJM freut sich über Unterstützung.