Bei bestem Fußballwetter traf der CVJM Bernloch in Aidlingen auf den EC Dagersheim.

Gleich zu Beginn des Spieles ging Dagersheim durch einen glücklichen Freistoß mit 1:0 in Führung. Es war dann aber über weite Teile der Partie ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, allerdings blieben diese beiderseits ungenutzt.

Dagersheim versuchte in der zweiten Halbzeit ihren knappen Vorsprung abzusichern, konnten aber keinen weiteren Nadelstich setzen. Durch die starke Leistung des Bernlocher Abwehrbollwerks gelang es den Spielern je ein weiteres Mal den Vorwärtsdrang der Dagersheimer zu stoppen.

Auch damit kam der CVJM Bernloch immer besser ins Spiel und startete etliche, gefährliche Angriffe aufs Tor der Dagersheimer. Die mitgereisten Fans mussten dann aber bis zur 80. Minute auf den erlösenden Ausgleichtreffer warten.

Dieser gelang Daniel Lutz mit einem platzierten Gewaltschuss nach einem Angriff über die rechte Seite. Letztlich trennte man sich mit einem für beide Mannschaften annehmlichen Ergebnis von 1:1.

Unser nächstes Heimspiel ist am 09.11.2014, hierzu laden wir Herzlich ein.