Bei herrlichem Fußballwetter kam der Gast aus Öschingen auf die schöne Alb. Das Spiel begann recht flott und schon in der 9. Minute konnte Tobias Vöhringer einen Eckball von Dennis Goller per Kopf zur frühen Führung verwandeln. Das Spiel bot auf beiden Seiten Möglichkeiten. Jedoch war es Bernloch das nur 7 Minuten später das 2:0 durch Daniel Striebel erzielte. Mit dem Ergebnis wollte man auch in die Pause gehen, allerdings nutzte Öschingen 3 Minuten vor dem Halbzeitpfiff eine Unsicherheit in der Abwehr der Heimelf. So ging man mit einem 2:1 in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff waren beide Mannschaften erstmal darauf bedacht kein weiteres Tor bekommen. In der 68. Minute war es wieder Tobias Vöhringer der einen Eckball von Waldemar Weimeier zur 3:1 Führung versenkt. Öschingen steckte nicht auf und versucht nochmal den Anschluss zu erzielen. Bernloch hatte dadurch etwas mehr Platz und konterte gut. Einen davon konnte Dennis Goller in der 81. Minute nach guter Vorarbeit von Andreas Schmid zum 4:1 abschließen. Der Gast gab nicht auf und warf alles nach vorne. Bernloch schwanden die Kräfte und so kam Öschingen 7 Minuten vor dem Abpfiff zum Anschlusstreffer zum 4:2. Eine weiteren Gegentreffer konnte man aber verhindern. Mit diesem doch auch verdienten Sieg gehen wir in eine 4-wöchige Pause. Wir bedanken uns bei allen Fans für die Unterstützung.